Были очень все довольны

Светит солнышко лучисто
В небе синем высоко.
В зоопарк мы едем снова,
День прекрасный и тепло.

Ира с Бабушкой за главных,
Радость дарят нам они.
Нам хорошим,нам пригожим....
Мысли планами полны.

Даня со мной на качелех,
А за тем на каруселях.
На мотоцикле еду я
Вот веселые дела!

Кормим хлебом мы верблюдов,
И енотов , лошадей.
Ишачкам краюху хлеба
Мы отломим поскорей.

Коз накормим мы с любовью,
Уткам,курам хлеб дадим.
Обезьянок тоже хлебом
И бананом наградим!

Только тиграм и гепардам
Хлеб не можем мы давать.
Очень уж они опасны,
Могут руки оторвать.

Рыси тоже так опасны,
Но красивые они.
Сделать фото только можем,
Они милы и добры.

Мы мороженное купили,
Сладостей купили впрок.
Хлеб,бананы всем скормили,
Домой ехать пришел срок.

Мы устали очень сильно,
И скорее спать пошли.
Видят Джессика и Даня,
О зоопарке только сны.

Ох и классная прогулка
У нас снова вдруг была.
Были очень все довольны,
Джесся,Даня,Ира,Я!


Рецензии
Очень солнечный стих и нстроение у меня сразу стало солнечным!!!

С теплом.Галина.

Агапи-Галина   08.09.2011 20:50     Заявить о нарушении
Галинка милая,привет!Спасибо родная за чудесный отзыв,рада,что доставила прекрасное солнечное настроение!Здоровья и радостей вам мои дорогие,храни Господь!С любовью,Тоня.

Антонина Бах   08.09.2011 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.