Потеряйте
В тишине сентября не ловите мой взгляд,
И не рвите волос со своей головы.
Не ищите мой след.Пусть неделю подряд
Льют дожди,прижимая синь неба к земле,
А туман сизой дымкой петляет в ручьях,
Моя осень росой по утрам в серебре,
Вам напомнит,что где-то живой еще я.
А вернусь очень скоро,возможно вчера
На крыло с криком встали с болот журавли,
Замыкая минорный осенний парад,
Редким клином растаяв в рассветной дали.
Напишите мне письма,в которых "Привет"
Будет краше любых,самых вычурных слов,
Расскажите столь милый для сердца сюжет,
Ваших новых и старых обеденных снов,
Там,где осень со звоном рыжих монет,
Где дорога обычно светла и легка,
Повстречаюсь я вам поутру в тишине,
Не закончится точкой наша строка...
Свидетельство о публикации №111090408548