Срочно!

Затяни на шее ее
Из винограда лозу,
Под ногти засунь шипы,
Я не расскажу!
Заклейми,
Обмани,
Скотчем губы перемотай,
Станут синими.
По кусочку от души отдирай,
Ненавидь ее!
Выворачивай на изнанку,
Затем брось на свалку,
Там подберут точно.
Если хочешь, все тоже - со мной
Только срочно...


Рецензии