сей момент

***
Любовь земная...тонкая лучинка...-
Неосторожный взмах, и - гаснет свет...
И снова ощутив себя песчинкой,
Летишь в пустыню...- ибо в ней Ответ...-

Единство Всех песчинок - суть - ПЕСОК...
У каждой - Свой - Чудесный голосок...
СЕБЯ Познать... УслЫшать... Привнести...
И...- полностью утратив,- Обрести..!

Единство взглядов, жестов, звуков, слов...
Рассыпавшихся - бряцание - оков...
Так Осознав - БеЗсмертное Своё,-
Лишь Всё Теряя,- Обретаешь ВСЁ..!


Рецензии