В моей руке твоя рука...

В моей руке твоя рука,
В глазах лишь холод и тоска.
И сигаретный сизый дым,
В кафе вечернем мы сидим.

Играет музыка слегка,
И речь прерывна, не легка,
И алкоголь,.. и пустота,
И чувств сердечных нагота.

И время тянется слюдой
Я не живу, но я живой.
Печаль и грусть в моих глазах
Разбиты наши чувства в прах...


Рецензии
И куда оно всё уходит? Грустно...( И*Р*

Ирина Романова 7   04.09.2011 22:47     Заявить о нарушении