С тобой...

Солнечным утром и ранней весною
Пасмурным вечером, поздней зимою
Запахом снега, сирени и вишни...
Ливнем, грозою запомнится, слышишь!

Нежным туманом над тихой рекою
Там мы обнявшись сидели с тобою
Веткой березы, застенчивой, хрупкой
Милым, наивным цветком незабудки

Прикосновеньем ладони украдкой
Взглядом родным, с неизменной загадкой
Шопотом жарким и страсти волною
Искренно, бережно...Только с тобою...


Рецензии