Здравствуй, свобода, на грани с убийством!
Порваны паруса, сорваны якоря и кроме-
шторм, ветер так бушевали,
ещё бы миг и убили, взорвали...
Штиль лишь врагом обозначил начало
нового вихря, что так истязало
судно, вырвавшись в сердце стихии-
в синее море, где волны штормили...
Здравствуй, свобода, на грани с убийством!
Здрасте просторам с цветом землистым!
С пеной и грохотом чёрной волны-
силой безудержной, страстью полны...
Свидетельство о публикации №111090408392