Размышления в ночи

Низвергнутый просто так в небыль
Разобранный в абсолютное ничто,
По атому собрав, прибыль
Он ночью выл на скучную луну.

Забывши мир такой постылый
Он, притаившись, ждал свой час.
Смотрел на мир и скушный, и унылый
Он миллионами уставших глаз.
22.03.10


Рецензии