Параллели миров

За поясом далеким Энцелад
Водою брызжет будто водопад.
А рядом на Европе черти что
И говорят там есть во льдах окно.
Еще в народе бают о таком,
В конце концов, и мир пойдет на слом...
Но будут как и прежде ручейки
Все с гор нести в огромные ставки.
Затем уйдем и мы уставшие в ничто,
Чтобы о нас смотрели где-то там кино!
В конце концов все это ерунда
И дождь пусть льет, течет река!
В далеком космосе пусть брызжет Энцелад
Тогда и на родной Земле наступит лад!

22.03.10


Рецензии
Если вы про конец мира,то...образность вашего творчества до меня достучалась...

Екатерина Бигун   02.02.2012 13:49     Заявить о нарушении