Осень...
Царственною, щедрою рукой...
Заставляет подводит итоги,
Что мы ей ответим, дорогой?...
Оглянуться сможем мы без страха -
Только надо ль подводить итог ?...
Две души - как трепетные птахи,
Взвились вместе...Значит, это Бог
Увидал их в суетных заботах,
В стужу или - в жесточайший зной,
Иль в толпе, где окружал их кто-то,
И чужие звали за собой...
Но случилось - Бог назначил встречу,
И теперь...Вот, осень на порог...
Что ответишь? Что я ей отвечу?...
.....Да! идем... любви - не вышел срок...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111090408303