Вальс
Осенний вальс с переменами, давай будем первыми, давай целоваться на скале, какой страшный оскал, судьбы-неприступницы. А я стану преступником, буду воровать твоё время, а когда упаду на колени, буду смеяться в лицо развратницам, я ухожу по пятницам, чтобы попасть на тринадцать. Мне всего двадцать, а я уже пьяница. Хватит пялиться, дайте мне время, я выкурю его до фильтра. Чтобы потом по литрам, считать упущенные минуты. Мы с тобой так глупы, что готовы утонуть в мгновении. Дай мне времени и я стану непобедим, дай мне себя и я стану неуязвим.
© Copyright:
Антон Париж, 2011
Свидетельство о публикации №111090408232
Рецензии