Ты мой...

Ты мой наркотик или яд...
Бессильна, чтобы отказаться,
И рушу множество преград,
Чтоб, пригубив, опять остаться.

На сколько...даже пусть на миг,
И называю это «счастьем»,
Быть может, ты его лишь блик,
Но разум сердцу не подвластен.

И я бегу, опять к тебе,
Средь вереницу серых буден,
Чтоб вновь сгореть в твоём огне,
И раствориться в этом чуде.

Ты мой...

***


Рецензии