Всё это жизнь...

Тамара Берент.
Бывает в жизни всё непросто,
Бывает, слово некому сказать.
Бывает, влюбишься в кого-то,
Бывает, потеряешь в тот же час.
А жизнь себе мы сами усложняем,
Мы лишний раз боимся говорить.
В кого  влюбляться,так же мы не знаем
Поэтому мы забываем...как любовь эту хранить.
Доказывать любовь не надо...
Любовь ...вся светится в глазах.


Рецензии