Альбом фотографий тихонько листая

Альбом фотографий тихонько листая,
Застыл на девчушке, которую знает.
С которой прожил интересностей кучу,
С которой мечтал, что будет все круче.
С которой хотел жизнь прожить не скучая,
Каких то там левых не замечая..
Глаза заблестели..
Нежное фото осталось на той стороне оборота..


Рецензии