Горький чай

Она работает в стихии что манит чистой красотой.
Она летит сегодня ночью, хотя могла бы быть с тобой.
Но небо спрашивать не станет, оно всегда к себе зовет.
Я горьким чаем заливаю очередной ночной полет..


Рецензии