Искры надежды

Я шокирован мышленьем, и я не думал никогда,
Что несутся так мгновенья,  мысль тянется года.
И понимаешь с сожаленьем, о всем случившемся тогда..
Все те минувшие мгновенья, что не вернутся никогда.
Но время бьет без сожаления, оно не смотрит на года,
Оно дает всего мгновенье, в мгновенье том твоя судьба.

А может не судьба и вовсе? А может просто опыт взять?
А может ощутить ты должен, чего не должен потерять?
И снова мысли, смыслы, фразы ,в которых, правда или бред..
И снова в размышленьях странных встречаешь старый ты ответ.
И он не пострадал от срока, он даст теперь и вновь понять
А после было лишь уроком, оставив времени лет пять..

И вновь.. и в новь поверить в сказки!! Вернул былое тот ответ
И загорелись снова глазки, тем светом, что горел 5 лет!
Горел тихонько дожидаясь, когда ж ты наконец поймешь
Что все же есть в судьбе законы, и если ищешь - то найдешь.
И сердце снова будет биться! Охвачено огнем в груди
просто поверишь, так бывает.. иди к любви своей.. иди..


Рецензии