Игры ветра

Играя с ее шевелюрой прекрасной
Он тут же забыл, что бывает ужасным
Что с криком деревья валил на дороги,
Что крыши с домов по срывал он у многих.
Что воет он так аж пугаются мыши,
Что ночью гуляет он даже по крыше.
Забыл и про то что торнадо бывает,
Забыл и про страх, что умело вселяет.
Лишь думает он о той девушке милой
Чьи волосы трепет слегка шаловливо.


Рецензии