Задумайся.. пора бы поменяться

Сколько ситуаций ты встречал?
Сколько опыта в уме твоем хранится?
А сколько мудрых мыслей ты узнал?
И скольким людям ты помог уж вдохновиться?
И почему не трогает тебя
Та мудрость, что проста и гениальна?
Да сколько можно зная все дела,
Не сделав..уходить печально.
Когда ж наступит время и ты сам,
Послушаешь свою же эту мудрость?
Тогда и сделаешь! Все сделаешь! Все сам!
С улыбкой вспомнишь про былую глупость:)
Ведь знаешь есть и вещи и дела
Что в жизни никогда не возвратятся
Те вещи Слово, Время, Возможность и Стрела,
Задумайся..пора бы поменяться.


Рецензии