Ветру повезло... Может счастья он напился

Падал снег в моё окно
тихим, незаметны утром...
Разукрашено оно, только вот на сердце грустно...
И стучался воробей
мне в окно морозным утром,
всё весны хотел скорей, а вот мне...На сердце грустно...
Тучи бегали. Сквозь них
солнце пробивалось утром.
Тучи были не одни...Мне же всё на сердце грустно...
Это белое окно, эти чёрные деревья
я пишу о вас давно,
словно я от вас с похмелья...
Я не знаю, от чего ветер по низу стелился...
Может ветру повезло-может счастья он напился?..


Рецензии