Стихи в ночи

Ночной порой стихи писать казалось бы, куда глупее?
Но мысль вылитая в стих становится чуть-чуть светлее))
Светлее ночью светом глаз, читающих потом вот это,
Улыбками потом у вас, ведь строчек злых в стишке то нету))
Хотелось бы чтоб стих простой, и просто дарит настроенье,
а я тут в тишине ночной создал его для осветления)


Рецензии