Я и ты

Я и ты - две половинки,
Два созвездия в ночи.
Мы с тобою как картинки
На ладонях у судьбы.

Всё расписано на годы,
Но я верю, мы с тобой
Как-то встретимся весною,
Чтобы сделать жизнь мечтой. 

Вместе с первыми цветами
Окунёмся мы в любовь. 
Всё, что нам казалось снами,
Станет просто тишиной. 

Мы с тобою будем вместе,
Воплотим наши мечты.
Я люблю тебя, принцесса!
Мне нужна лишь только ты.  
  


Рецензии