Если б я мог описать
как падают листья в осеннем лесу
какой бы костёр из писем моих запылал
если б я мог объясняться словами воды
тебя бы накрыла волна когда я промолвлю
люблю...
If I Could Write Words by Spike Milligan
If I could write words
Like leaves on an autumn forest floor,
What a bonfire my letters would make.
If I could speak words of water,
You would drown when I said
'I love you.'
Свидетельство о публикации №111090408057