Мы стоим по обе стороны...

Мы стоим по обе стороны
Закрытой  двери
И каждый тянет
Ручку двери на себя.
Мы стараемся остановить
Ненужные потери.
Мы пытаемся впустить,
Ты - меня, а я - тебя.
И никто из нас
Не может осознать,
Что мы друг другу
Портим нервы.
И никто из нас
Не хочет уступать,
А если вдруг
Мы оба
Решимся подождать,
То кто из нас
Откроет первым...


Рецензии