Делиться на Я и на Ты

Расстались... И что же теперь?
Осталась незапертой дверь,
Разобраны мысли, мечты,
И с явью запутались сны.

Мне больно. И верь иль не верь,
Я как заблудившийся зверь,
Не знаю, куда мне идти,
И что я пытаюсь найти?..

Как сложно сложившийся в мы
делиться на Я и на Ты...


Рецензии