Мне жаль
что гибкий золотистый силуэт
на аватарке - ты ведь, знаешь, милый! -
Не мой портрет.
Мне жаль, что не в руках моих мерцали
те яркие, волшебные цветы,
что с радостью, а иногда с печалью
дарил мне ты.
Мне жаль, что звуки не моих мелодий,
что ритмы, рифмы не моих стихов
тебя, пленяя, за собой уводят
в долину снов...
Мне жаль... но не дано мне быть царицей
воздушных замков, что построил ты.
Я - не она! Она тебе лишь снится,
и сны - пусты.
Мне жаль, что так во мне безумства мало!
Что из картин, мелодий, нежных слов
ни идола мне не создать, ни идеала...
Твоя любовь, -
мне жаль! - меня смущает и тревожит,
И я не знаю, что мне делать с ней...
Мы друг на друга вовсе не похожи
с мечтой твоей.
_____________
(картинка из инета)
Свидетельство о публикации №111090400801
Можно только посочувствовать ЛГ, такая засада блин.
Егор Белена 02.01.2013 06:53 Заявить о нарушении