Осень

Коснулась осень старого рояля,
И ожил он, затрепетал, запел,
Мелодию любви он сочиняет,
Поет о том, о чем сказать ты не успел.
Под шелест листьев в вальсе невесомом
Кружится осень и мелодия звучит,
Она к тебе прийдет дождем бездонным
В твое окно любовь вдруг постучит.
Касалась осень старого рояля,
Свою он песню трепетно писал,
Я уходила, в эту осень глядя,
Ты в этой осени меня не удержал...


Рецензии
Ленка, ну как же ты обалденно пишеш......

Алисия Роуз   10.09.2011 02:22     Заявить о нарушении