Уходи

Мое сердце ты не трогай -
Не в твоем оно плену.
Лучьше буду недотрогой,
Чем свое сердце розобью.

Ты меня уже не вспомнишь,
И я забуду образ твой...
Просто отпусти на волю
И иди себе к другой.

Пусть она тебя ласкает,
Пусть целует под луной -
Ты забудь меня, мой ангел,
Ты давно уже не мой.

Пусть судьба сама решает с кем я буду.
Где и как.
Но тебя я не забуду -
Ты теперь уже мой враг.

Не хочу тебя я видеть,
Не хочу смотреть в глаза,
Не хочу тебя я слышать -
Уходи!!!Забудь меня!!!


Рецензии
дуже гарно)

Андриана Яринич   05.09.2011 22:36     Заявить о нарушении