Когда нам трудно боль на сердце...
И силы стали отступать.
Найдите потайную дверцу,
Своей души, чтоб ей сказать.
Душа, дай нам немного силы,
То, что случилась превозмочь.
Будь доброй ласковой и милой,
И подари нам день не ночь.
Чтоб утро светлою улыбкой,
Смотрело ласково с небес.
И ангел в двери без ошибки,
Влетел, а не унылый бес.
И вместе мы молиться будем,
Едины ведь душа и тело .
Так сотвори сегодня чудо,
Ты этого сама хотела.
Свидетельство о публикации №111090407865
Анна Северская 28.09.2011 22:29 Заявить о нарушении