Зачем любви ты не забыла?
давно, когда-то, ты любила...
Как жаль, что ты не представляла,
твоя любовь-это начало,
начало болей и страданий,
начало слёз и ожиданий,
начало в мир, в который ты
забросила свои мечты...
а жизнь дороже, всё спешила,
и ты уж больше не любила?
Вчерашний день о том скорбит...
А завтрашний лишь боль сулит...
А новый мир, в который ты
забросила свои мосты
забыл сказать тебе о том,
что счастье в нём-лишь дальний звон...
И ты уже не дорожила...
И не боялась, не тужила.
Сама себе лишь говорила:
"Зачем любви ты не забыла?"
Свидетельство о публикации №111090407850