Солнце выгляни опять!

Нет тепла у нас,хоть плачь
Холодно и холодно!
Льют дожди и день и ночь,
И все зябнут здорово!

То мы в куртках,то в рубашках,
То в футболках,майках то!
Если так пойдет и дальше,
То наденем мы пальто!

Простываем,пьем лекарство,
Кашель сильно развился.
Вот те лето,ну умора,
Наступает уж зима!

И приходится нам часто
Дома с Мамами сидеть.
И на улицу уныло,
Лишь в окошечко глядеть.

Так проходит лето быстро,
А тепла все нет и нет.
Ну когда пойду играть я,
Кто мне скажет?Даст ответ.

Так хочу к детишкам милым,
С ними я хочу играть.
На качелях покачаться,
Мячик снова погонять.

С горки съехать и со смехом
В догонялки поиграть.
Приходи скорее лето,
Солнце выгляни опять!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.