Раскину сети на ветру...
Перегорю и не умру, письмом в бутылке
Предстанет клинопись колец, вязь листопада,
Не стало золота крылец, уже не надо,
Остались пасмурные сны, дороги в глине,
Пути считалочке ясны, но свет в картине
Уходит с нами в тишину и затемненье,
Серапионову страну, предстану тенью
Тому, далёкому лучу, постой, не прячься,
Ни за пожар, ни за свечу, к чему бояться.
2008
Свидетельство о публикации №111090407836
Знаете, Илья - мне бы надо у Вас поучиться: в таком объёме стиха - такой глубокий смысл!
Наташа Самойлова 04.09.2011 21:46 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 04.09.2011 21:50 Заявить о нарушении