***

Срезанные цветы положив на Ваш стол,
Надеялась, что выживут без воды.
Часы торопили из каждого дома в сады.
Вероятно, с весенней тревогой родство.

По новому времени жителям было не избежать тоски.
Я не радовалась  Вашему голосу.
Символ верного похолодания. А потепление
Оседая на сдавленные виски,
Проникая в тяжелые волосы,
Быстро истлело.


Рецензии