С днём рождения подруга!
Знать Божие есть в этом изъявление,
Нет зависти меж нами, суеты….
Всё пережившие, не ведаем войны.
С рождённой мыслью я могу делиться,
И твой совет- как чистая водица,
А первозданность святости в тебе,
Всё разрушает в суетной толпе…
Есть тайный смысл рожденья твоего,
Дарить умеешь радость и добро,
Луч солнца улыбается с утра,
А потому –что ты как снег чиста.
Так будь здорова, добрая моя,
Бюджет чтоб пополнялся у тебя,
И у детей, чтоб было всё отменно,
Нальём вино в бокалы непременно!
И выпьем мы сегодня за тебя,
В дальнейшем чтобы счастлива была,
Ты получаешь Божье просветленье,
Дарю тебе своё стихотворение!!!
Свидетельство о публикации №111090400768
Наталья Исаева Горецкая 04.09.2011 22:04 Заявить о нарушении
Дочь Земли 04.09.2011 22:53 Заявить о нарушении