У меня каникулы, каникулы друзья!
к Бабушке своей!
Встречусь там я с Даней,
он мне всех мелей !
Мой братишка маленький
с ним играю я.
Он такой забавный,
я его сестра!
Будем мы гулять с ним
и в бассейн ходить.
На акуле плавать,
на матрасе плыть.
Пусть научит Бабушка
плавать и меня.
Как учила Яначку,
она моя сестра!
Будем мы по городу
с Бабушкой гулять.
Нас мороженным опять
будут угощать!
Ну ,а тетя Ирочка
будет нас любить.
И подарки деточкам,
будет вновь дарить!
Еду в гости в Брауншвайг
город я люблю!
Погощу у Бабушки
с нею поживу!
Увезет меня домой
Бабушка опять.
Надо вещи мне опять
быстро паковать.
С классом еду я друзья,
на прекрасные моря.
Буду там я отдыхать,
и с подругами играть.
А сегодня с Мамочкой
работала и я.
На работе у нее
порадовали меня.
Мне подарки подарили,
Их везу домой.
Настроение чудесное,
хоть песни громко пой!
С папой я вчера была,
Целый день с ним провела.
А сегодня я в поездке
И со мной моя родня!
У меня каникулы,
каникулы друзья!
Буду путешествовать
в это время я!
Свидетельство о публикации №111090407661
Тонечка, прочла почти всё твоё новенькое. Опять восхищаюсь твоей неиссякаемой любовью.
У тебя столько рецензий, что только успевай!
Рада, что столько есть друзей.
А я за 10 лет на сайте немного приустала.
Когда-то и на пенсию же надо.
Прихожу, тихонько читаю, и рада.
Обнимаю тебя. Бог в помощь,
Твоя тёзка.
А.Назаренко 08.09.2011 05:34 Заявить о нарушении
Спасибо сестренка милая за поддержку,за теплые и нежные слова,храни Господь и тебя моя Птичка певчая и всю твою дружную семью!Привет церкви!С любовью в Господе,твоя тёзка.
Антонина Бах 08.09.2011 19:42 Заявить о нарушении