Пока живём мечтою

Встречи порой коротки,
Живём одной мечтою,
Бой мелодии часов
Разносится во сне листвою.

Как два отшельника в пути
Не можем, друг друга найти,
Ловим мираж, просыпаясь ночами,
Далеко наше счастье оно за морями.

Там нет ни бурь, ни гроз,
Не вошёл земной хаос,
Там водопад с прозрачною водой,
Мечты все в грёзах предо мной.


Рецензии