Мы покоряемся судьбе
Не превзойду свою стихию,
Но, что пророчили друзья,
Не получилось, нет, не вижу.
Нет больше радости былой
И день не стал милей и краше.....
И по причине роковой
Он стал страшней - не будем дальше.....
Мне помнится, что вы друзья
Горой стояли - “так и будет,
Что время нас не позабудет".
Где Вы, где ОН, где МЫ, где Я.
Нас разметало по стране,
А несколько еще и дальше.
Эх, возвратиться к старине...
Мечтать, мечтать – не надо фальши.
Пускай останется как есть-
Мы лишь частицы во вселенной
И возвращаясь в мир, сей бренный,
Мы покоряемся судьбе.
1997 г.
Свидетельство о публикации №111090407575