Первая капель
Лица людей как- то вдруг заблестели.
Птицы на ветках устроили шквал.
Можно подумать пришел карнавал.
Путает мысли весна – первобудка.
Жить захотелось – так жутко, так жутко.
Что ж значит, так разродилась судьба.
Пусть и к другим будет так же добра.
16.04.08.
Свидетельство о публикации №111090407501