не мучь меня

Не мучь меня,скажи,
что происходит?
Душа болит
 тоскою замирая.
Ведь все,
что было между нами,
все проходит,
Ты только мне скажи,
что все это значит?
Не молчи!
 Молчание терзает,

Скажи мне раз и навсегда,
Быть может я пойму тебя,
Ведь я еще люблю,
Но сил страданьям нет,
Я больше не могу,
не выдержу...
Не выдержу...
Не выдержу...
Не выдержу,поверь,
Скажи мне через инет...


Рецензии
Он появится, вот увидишь! И всё обязательно будет хорошо!!!

Оксана Панкова   03.11.2011 16:31     Заявить о нарушении