Гори в огне моя душа
Гори, гори! Зеленым дымом
сияют звезды в небесах.
Я не погибну! Не погибну!
Сжигай меня, огонь зеленый!
Сжигай до пепла, до конца,
который кто-нибудь запомнит.
Я не погибну! Никогда!
Гори, гори, моя любовь!
Ты, милая, исповедима
без тела кованых оков.
Да, я погибну!
Свидетельство о публикации №111090407486
она в аду на раскалённой кочерге,
продал её я без смущения,
ведь ненужна она мне в пустоте.
Демон Рая 16.06.2012 05:05 Заявить о нарушении