Я думала умею жить..

Я думала умею жить..
Идти дорогою без терний.
Но как же так - не объяснить, -
Что всё неправильно, неверно?

Не тех любила и хотела
И причиняла боль не тем.
Пустое стало самым первым,
А важное - почти ничем.

31.08.11.


Рецензии