Вкус хлеба
Изба наполнялась,
В русской печи
Мама хлеб испекла,
Эта картина
Мне часто являлась,
В далёкое утро
Она позвала.
С хлебом душистым,
С хрустящею коркой,
Пил молоко,
Что давала мне мать.
Ел с аппетитом,
Бежал на задворки,
Чтоб с детворою
Соседской играть.
Помню я ивы,
Печально у речки,
Утро встречали,
Прохладой своей.
Но не забыть
Этот запах из печки
И волшебство
Милой мамы моей.
Дни волшебства
Были праздником детства,
В сердце своём
До сих пор я храню,
Тот каравай,
Испечённого теста.
"Позабыть не давай",
- тихо память молю.
Свидетельство о публикации №111090407469
Если я иду с внуками из магазина со свежим хлебом,обе горбушки до дома не
доходят.С наступающим Новым Годом и всего вам хорошего.С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 31.12.2011 05:59 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 31.12.2011 15:39 Заявить о нарушении