автопортрет...

что на свете ценю? - очень просто: друзей и преданность,
ненавижу глупцов, не прощаю предательство, ложь,
и по жизни иду в униформе сержанта Пеппера -
не стремлюсь быть творцом, но творю, как умею, так что ж…

если грозы вокруг, то грозна, как от Теслы молнии,
эта тема - любима, как тот, для кого этот гром,
если  нужно, мой друг - то играем в одной гармонии,
чёрт... я незаменима, и мысль эта - мой синдром…

отдаю… не беру, говорят, что так жить неправильно,
почитаю людей, и живу с тем кому я нужна,
и из дочки моей уже вырос учитель маленький,
так горда… и измерю ту гордость лишь я одна.

дверь открыта, душа, и в моей непросторной хижине
звуки музыки - день, не смолкают, без них мне никак,
так хочу одного: чтоб родные жили поближе бы,
и пусть будут здоровы, а всё остальное - пустяк.


Рецензии
Вот это здорово!

Ольга Тайсина   23.04.2012 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.