Скажите НЕТ алкоголю
Всё сильней и сильней тебя манит
Ты боротся с этим устала
Очень скоро он всех нас затянет
Мы закроем глаза, уснём
Вечным сном и забудем о главном
Мы забудем о том что живём
Мы забудем о жизни той странной
Ту, любовь окружавшую нас
То, что всегда было рядом
Неужели огонь ваш погас
Алкоголь отравил своим ядом
Прогоните из мыслей своих
Всё что думали о нём раньше
Прочитайте один лишь мой стих
И подумайте что будет дальше?
Свидетельство о публикации №111090407461