Напраслина

Напраслина, тебя так много!
Повсюду ты, куда ни глянь.
Во мне и в людях, даже бога
Не обошла ты. Ну и дрянь!

С тобою в мыслях засыпаю,
С тобою же идёт заря.
Ты растянулась аж до рая..
В аду тебе гореть не зря.

31.08.11.


Рецензии