глубоко внутри

Жить можно только с верой, с верой в Бога,
С верой только в него и ни в кого другого.
Когда вокруг лишь лицимерие и двуличие,
Не веришь никому, ходишь, как не в своём обличии.
На всех людях одеты розовые очки и маски,
На самом деле мир в чёрно - белых красках.
Но только ты можешь его изменить,
Только тебе решать - верить или просто забыть!


Рецензии