Сторонка

Загляну я в детства край сиреневый,    
Где душистым запахом  ковров,
Сказками цветов мне всё навеяно,      
Радость сердце заполняет вновь.         
И просторы тихо манят милые,               
Золотом взметнувшись в небеса,               
Колдунами, встанут перед взорами            
В молоке туманов берега.               
Выйду и присяду за околицей,               
В руки, взяв холодный блеск  росы,         
Жемчугами  будто бы он стелется,               
В утренние, тихие часы.               
Мир цветов играя, просыпается               
Звуками, порхая и жужжа,
Мной кусочек детства забирается, 
Любопытным взглядом малыша.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.