моя звезда


Закат огромными мазками
Раскрасил небо в половинки.
Одна была чуть рыже – красной,
Другая,  темно - серо – сизой.
Я видел,  как в багровой туче,
Сплетаясь с сизыми волнами,
Луна, чуть желтыми клыками,
Сияла блеском невезучим.
Уходит день с прощальным криком,
Приходит ночь и темнота.
И в небе темно -  темно синем
Пускай горит моя звезда.
    24.11.07


Рецензии