Клаустрофобия

Он готовился на встречу
Томик Пушкина листал
Прикупил арома - свечи
И сморкаться  перестал
Долгожданный звон в прихожей
Встрепенулась его плоть
К двери тронулся тревожно
Но замок открыть не смог
Уж давно там не стучатся
В горле сухость от испуга
-Лучше в поле повстречаться
-И чтоб с ней была подруга...


Рецензии
Незавидная судьба у мужичка.

Сергей Корчагин-Самборский   06.09.2011 20:44     Заявить о нарушении