Ветер устал...

       
        Идёт дождик за окном,
        Моет он цветы и дом,
        Скверы моет он и крыши,
        И кап – кап всё тише, тише.
        Ветром сделана поправка,
        Подсушил скамейки, травку,
        Вдруг ослаб и стал без сил,
        Прогнать тучи не спешил.
        Из окна глядим на небо
        А оно всё хмуро, серо,
        Тучи небо затянули,
        И как будто бы заснули
        Солнце спряталось за тучи
        И стал день, какой то скучный
        Выглянь солнышко скорей,
        Нам с тобою веселей
       


Рецензии