Мистика

Мистика

Осколки неба осыпаются на головы умерших,
Это было завтра и будет вчера.
Солнце светит тускло, освещая тела здешних…
…Луна, истекая кровью, опускается в ночь.
Месяц режет вены, убегая, прочь.
Нелюбимы люди, попадают в ад,
А любимы – в рай, я не виновата…


Рецензии